Für Fans auf der Suche nach Tickets:
Für Dauer- und Einzelkartenkunden:
Für Fans auf der Suche nach Tickets:
Spiel ausverkauft? Kaufen Sie über die offizielle 1. FC Magdeburg-Ticketbörse Ihre Wunschkarte sicher und bequem von anderen Fans.
Für Dauer- und Einzelkartenkunden:
Bieten Sie anderen Fans Ihre Plätze zum Kauf an, ohne Ihre Dauer- oder Einzelkarte aus der Hand zu geben.
Hinweise zur Fankurve
Die Nordtribüne sowie insbesondere der Block U ist der Bereich der FCM Fans. Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass Probleme entstehen können, falls dort Farben der Gastmannschaft getragen werden bzw. Gesänge oder provozierendes Verhalten auftreten.

Sollten wir Gästefans in diesem Bereich antreffen, so sind wir aus Sicherheitsgründen angewiesen, diese des Stadions zu verweisen. Wir bitten Gästefans daher zwingend auf den Gästebereich der Südtribüne (Blöcke 14 und 15) auszuweichen.

Zum Stadionplan Stadionplan